15 g | Butter |
400 g | Kartoffeln |
75 g | Frühstücksspeck |
50 g | Salsiz |
1/2 EL | Mehl |
1 EL | Hartweizengriess |
2.5 EL | Sultaninen |
1,25 dl | Milch |
Salz, Pfeffer, Muskat |
20 g | Butter |
800 g | Kartoffeln |
150 g | Frühstücksspeck |
100 g | Salsiz |
1 EL | Mehl |
2 EL | Hartweizengriess |
5 EL | Sultaninen |
2,5 dl | Milch |
Salz, Pfeffer, Muskat |
30 g | Butter |
1.2 kg | Kartoffeln |
230 g | Frühstücksspeck |
150 g | Salsiz |
1 1/2 EL | Mehl |
3 EL | Hartweizengriess |
60 g | Sultaninen |
3,75 dl | Milch |
Salz, Pfeffer, Muskat |
35 g | Butter |
1.6 kg | Kartoffeln |
300 g | Frühstücksspeck |
200 g | Salsiz |
2 EL | Mehl |
4 EL | Hartweizengriess |
120 g | Sultaninen |
5 dl | Milch |
Salz, Pfeffer, Muskat |