chercher

Pizza en escargots

Pizza en escargots
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

4 CS de concentré de tomate
1,8 dl de demi-crème acidulée
1 abaisse de pâte à pizza rectangulaire de 570 g
½ bouquet(s) bouquet de persil, haché
1 CS d’origan séché
sel, poivre
Papier cuisson pour la plaque

Préparation

1. Répartir le concentré de tomate, puis la demi-crème acidulée sur la pâte à pizza. Parsemer de persil et d'origan, assaisonner.
2. Enrouler la pâte dans le sens de la longueur pour former un rouleau, couper des tranches d'env. 2 cm d'épaisseur.
3. Disposer les morceaux en couronne sur la plaque préparée. Cuire env. 30 minutes dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante/air pulsé).

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.