chercher

Pizza couronne

Pizza couronne
Préparation: 15 min + 40 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1 pâte à pizza, étalée en rond
200 g de sauce pour pâtes Napoli
150 g de mozzarella râpée
3 CS de Grana Padano râpé
2 CS d’olives noires et vertes coupées en rondelles
8 artichauts à l’huile coupés en deux
8 tomates séchées à l’huile coupées en deux
1 CS d’herbes à pizza déshydratées

Préparation

Etaler la pâte et répartir la sauce napolitaine. Ménager un bord de 1 cm tout autour. Répartir le fromage, les olives, les artichauts, les tomates et les herbes sur la sauce.
A l'aide d'un couteau aiguisé, couper la pizza en huit du centre vers le bord jusqu'à la moitié. Pliez vers l'extérieur les huit «pointes» ainsi créées de manière à former une couronne.
Cuire la pizza couronne pendant 40 min au four préchauffé à 220 °C.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.