1 | carotte |
50 g | de farine |
0,5 dl | de lait |
1 | œuf |
25 g | de Gruyère |
1/2 | oignon finement haché |
75 g | de maïs en conserve, égoutté |
1 CS | de beurre |
1/2 bouquet(s) | de ciboulette |
100 g | de yaourt nature |
Sel, poivre |
2 | carottes |
100 g | de farine |
1 dl | de lait |
2 | œufs |
50 g | de Gruyère |
1 | oignon finement haché |
150 g | de maïs en conserve, égoutté |
2 CS | de beurre |
1 bouquet(s) | de ciboulette |
200 g | de yaourt nature |
Sel, poivre |
3 | carottes |
150 g | de farine |
1,5 dl | de lait |
3 | œufs |
75 g | de Gruyère |
1 1/2 | oignon finement haché |
225 g | de maïs en conserve, égoutté |
3 CS | de beurre |
1 1/2 bouquet(s) | de ciboulette |
300 g | de yaourt nature |
Sel, poivre |
4 | carottes |
200 g | de farine |
2 dl | de lait |
4 | œufs |
100 g | de Gruyère |
2 | oignons finement hachés |
300 g | de maïs en conserve, égoutté |
4 CS | de beurre |
2 bouquet(s) | de ciboulette |
400 g | de yaourt nature |
Sel, poivre |