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Kaiserschmarrn salé

Kaiserschmarrn salé
Préparation: 30 min

Ingrédients

Variante

1 carotte
50 g de farine
0,5 dl de lait
1 œuf
25 g de Gruyère
1/2 oignon finement haché
75 g de maïs en conserve, égoutté
1 CS de beurre
1/2 bouquet(s) de ciboulette
100 g de yaourt nature
Sel, poivre

2 carottes
100 g de farine
1 dl de lait
2 œufs
50 g de Gruyère
1 oignon finement haché
150 g de maïs en conserve, égoutté
2 CS de beurre
1 bouquet(s) de ciboulette
200 g de yaourt nature
Sel, poivre

3 carottes
150 g de farine
1,5 dl de lait
3 œufs
75 g de Gruyère
1 1/2 oignon finement haché
225 g de maïs en conserve, égoutté
3 CS de beurre
1 1/2 bouquet(s) de ciboulette
300 g de yaourt nature
Sel, poivre

4 carottes
200 g de farine
2 dl de lait
4 œufs
100 g de Gruyère
2 oignons finement hachés
300 g de maïs en conserve, égoutté
4 CS de beurre
2 bouquet(s) de ciboulette
400 g de yaourt nature
Sel, poivre

Préparation

1. Peler les carottes et les râper finement. Casser les oufs et séparer les blancs des jaunes. Ajouter la farine, le lait et les jaunes d'ouf et remuer jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Ajouter le Gruyère, saler et poivrer la préparation. Incorporer les carottes, les oignons et les grains de maïs.
2. Monter les blancs d'ouf en neige et incorporer à la pâte.
3. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la pâte et laisser épaissir à feu moyen. Retourner à l'aide d'une cuillère au bout de 5-7 minutes.
4. Pour la sauce, ciseler finement la ciboulette et mélanger avec le yaourt. Saler et poivrer.
5. Au moment de servir, émietter le Kaiserschmarrn à l'aide de deux fourchettes. Servir avec la sauce.

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