chercher

Pesto de chou palmier

Pesto de chou palmier
PRÉPARATION env. 25 minutes

Ingrédients

Variante

200 g de chou palmier, les feuilles ôtées de la tige, lavées, égouttées et coupées en morceaux
2 gousses d’ail, hachées grossièrement
2 CS d’huile d’olive
3 dl de bouillon de légumes
50 g de noix, grossièrement hachées, torréfiées
4 CS de tomates séchées, hachées grossièrement
Mixeur plongeant

Préparation

Faire revenir le chou et l'ail 2-3 minutes dans l'huile d'olive. Couvrir avec le bouillon, laisser frémir 20 minutes. Égoutter les légumes, mixer en pesto avec les noix et les tomates séchées.
Conseil: Remplacer le chou palmier par du chou frisé ou des choux de Bruxelles. Servir avec des pâtes, p. ex. des spaghettis, et du fromage râpé.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.