chercher

Pain pita aux biscuits et à l’ananas

Pain pita aux biscuits et à l’ananas
Préparation: 20 min

Ingrédients

Variante

125 g de biscuits Lotus Biscoff
1 dl de demi-crème
6 pains pita
340 g d’ananas frais coupé en dés
1 CS de feuilles de menthe coupées en lanières

Préparation

1. Emietter les trois-quarts des biscuits dans un sac de congélation. Porter brièvement la crème à ébullition dans une petite casserole. Retirer du feu et ajouter les miettes de biscuit. Mettre le reste des biscuits dans le sac de congélation et écraser grossièrement. Incorporer les morceaux de biscuit à la crème.
2. Cuire les pains pita conformément aux instructions figurant sur l'emballage et les ouvrir horizontalement. Garnir les pains pita avec la préparation à base de biscuit. Mélanger les dés d'ananas et la menthe, répartir dans les pains pita et servir.
Conseil: on peut remplacer l'ananas frais par de l'ananas en boîte.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.