1. Emietter les trois-quarts des biscuits dans un sac de congélation. Porter brièvement la crème à ébullition dans une petite casserole. Retirer du feu et ajouter les miettes de biscuit. Mettre le reste des biscuits dans le sac de congélation et écraser grossièrement. Incorporer les morceaux de biscuit à la crème.
2. Cuire les pains pita conformément aux instructions figurant sur l'emballage et les ouvrir horizontalement. Garnir les pains pita avec la préparation à base de biscuit. Mélanger les dés d'ananas et la menthe, répartir dans les pains pita et servir.
Conseil: on peut remplacer l'ananas frais par de l'ananas en boîte.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.