1. Verser la ricotta et le raifort dans un saladier. Couper le saumon fumé en lanières et incorporer à la ricotta avec l'aneth et le persil. Râper la pomme à l'aide d'une râpe à bircher et ajouter à la ricotta. Bien mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer.
2. Mélanger la farine avec 1 CC de sel. Ajouter les oufs et le lait, puis mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
3. Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l'huile, verser la moitié de la pâte et cuire jusqu'à ce que les bords de l'omelette commencent à durcir en surface. Répartir la moitié de la crème au saumon sur l'omelette, replier en deux et réserver au chaud sur une assiette au four préchauffé à 75 °C. Préparer la deuxième omelette de la même façon. Décorer avec des fines herbes fraîches
On peut remplacer la ricotta par de la crème aigre
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