chercher

Minestrone et crostini au fromage

Minestrone et crostini au fromage
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

1 tranche(s) de pain
1/2 CS de beurre
1/2 paquet(s) de minestrone, par exemple Knorr
1 saucisse paysanne de type Bauernschüblig
60 g de fromage râpé, par exemple Emmental, Gruyère

2 tranche(s) de pain
1 CS de beurre
1 paquet(s) de minestrone, par exemple Knorr
2 saucisse paysanne de type Bauernschüblig
120 g de fromage râpé, par exemple Emmental, Gruyère

3 tranche(s) de pain
1 1/2 CS de beurre
1 1/2 paquet(s) de minestrone, par exemple Knorr
3 saucisses paysannes de type Bauernschüblig
180 g de fromage râpé, par exemple Emmental, Gruyère

4 tranche(s) de pain
2 CS de beurre
2 paquet(s) de minestrone, par exemple Knorr
4 saucisses paysannes de type Bauernschüblig
240 g de fromage râpé, par exemple Emmental, Gruyère

Préparation

1. Découper les tranches de pain en leur donnant une forme arrondie, faire fondre le beurre dans un poêle et y faire revenir le pain jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Préparer la soupe conformément aux instructions figurant sur l'emballage. Mettre la saucisse dans la soupe, couvrir et faire cuire 10 minutes.
2. Retirer la saucisse, la couper en rondelles, répartir dans 4 bols à soupe et couvrir de minestrone.
3. Parsemer les tranches de pain avec le fromage râpé et faire dorer 2 à 3 min au four préchauffé à 250 °C (chaleur de voûte). Servir sur la soupe comme garniture ou à côté.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.