1. Mélanger les jaunes d'ouf, le miel et la maïzena. Verser le lait dans une casseroles, inciser la gousse de vanille, la mettre dans le lait et porter à ébullition. Verser le lait chaud sur la préparation à base d'ouf, bien mélanger et remettre dans la casserole. Passer 100 g de framboises au tamis, verser dans la casserole et réchauffer lentement à petit feu. Laisser refroidir et incorporer la crème.
2. Poser la pâte feuilletée sur une plaque garnie de papier sulfurisé, saupoudrer de sucre et bien faire pénétrer avec un rouleau à pâtisserie. Piquer avec une fourchette et cuire 12-15 min au four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir sur une grille et couper en 16 rectangles de taille égale.
3. Verser la crème dans une poche à douille munie d'un embout et former des petits tas sur 8 rectangles de pâte feuilletée. Couvrir avec les rectangles de pâte restants et décorer avec le reste de framboises.
Conseil: les blancs d'ouf peuvent être congelés.
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