chercher

Mijotee de legumes et gendarmes

Mijotee de legumes et gendarmes
PRÉPARATION env. 25 minutes, CUISSON À L’ÉTOUFFÉE env. 40 minutes

Ingrédients

Variante

2 oignons, coupés en quatre
1 d’ail, hachée finement
2 CS d’huile d’olive

500 g de pommes de terre à chair ferme, en dés
2 poivrons rouges, en lamelles
2 carottes, pelées, coupées en tronçons

2 CC de paprika en poudre
2 dl de bouillon de légumes
400 g de tomates concassées en boîte
1/2 bouquet(s) de persil, haché finement
1 de laurier
sel, poivre

4 gendarmes, pelés, coupés en dés
1,8 dl de crème fraîche
1/2 bouquet(s) de persil, haché finement

Préparation

1. Dans une cocotte, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile chaude.
2. Ajouter les pommes de terre, les poivrons et les carottes, poursuivre la cuisson 5 minutes.
3. Ajouter le paprika en poudre et tous les ingrédients, laurier compris, assaisonner, cuire à couvert env. 30 minutes.
4. Ajouter les gendarmes, poursuivre la cuisson 10 minutes, dresser avec la crème fraîche et le persil.
NOS CONSEILS Remplacer le persil par du thym frais. Servir avec une salade verte, du pain frais ou du pain à l'ail.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.