citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé, 2 cs de jus
2 CS
de concentré de tomate
4 CS
d’huile de colza
sel
Préparation
1. Mélanger tous les ingrédients dans un récipient et saler.
2. Mettre la viande de votre choix dans la marinade et laisser mariner couverte avec du film alimentaire au réfrigérateur env. 1 heure.
NOS CONSEILS
Cette marinade convient à toutes sortes de viande et au tofu.
Mélanger le reste de marinade avec du yogourt, rectifier l'assaisonnement avec du sel et servir en dip avec des brochettes de légumes.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.