chercher

Mah-meeh au poulet

Mah-meeh au poulet
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

250 g de nouilles fines (p. ex. nouilles chinoises)
300 g de poulet, en dés
1 CC de curry doux en poudre
sel, poivre

1 CS d’huile de colza
2 oignons, en lanières
3 poivrons rouges, en lanières
1 chou chinois, en lanières
1 CS d’huile de colza
1 gousse d’ail, pressée
1 CC de sambal oelek
1 CC de curry doux en poudre
sel, poivre

180 g de jambon arrière, en lanières
sel, poivre, sambal oelek

Préparation

1. Cuire les nouilles dans de l'eau salée bouillante en les gardant al dente, puis les égoutter.
2. Assaisonner le poulet avec le curry, le sel et le poivre. Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire saisir le poulet à feu vif pendant 3-4 minutes en remuant, le retirer et le réserver.
3. Dans la même poêle, faire revenir les oignons, les poivrons et le chou chinois dans l'huile chaude, assaisonner avec l'ail, le sambal oelek, le curry, le sel et le poivre. Lorsque les légumes sont tendres, ajouter les nouilles, le poulet et le jambon, chauffer, rectifier l'assaisonnement et servir.
Conseil: il est possible d'utiliser du chou blanc pour remplacer le chou chinois.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.