chercher

Liqueur magie de l’hiver

Liqueur magie de l’hiver
Préparation: 15 min + laisser reposer 7 jours

Ingrédients

Variante

5 dl de jus d’orange
200 g de sucre
2 bâtons de cannelle
1 clou de girofle
1 CS de raisins secs
3 dl de rhum

Préparation

1. Porter le jus d'orange et le sucre à ébullition. Ajouter les épices, les raisins secs et le rhum, verser dans un récipient hermétique et laisser reposer 1 semaine.
2. Passer ensuite dans un filtre à café, verser dans des bouteilles propres et étiqueter joliment.
Conseil: se conserve 1 mois, puis au réfrigérateur après ouverture.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.