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Lanières de bœuf aux poivrons et riz

Lanières de bœuf aux poivrons et riz
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON AU FOUR env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

600 g de steaks au cognac, en lanières de 2 cm
2 CS de beurre à rôtir
2 poivrons rouges, en morceaux
2 oignons, en quartiers
1 CC de sel
1 CC de paprika
poivre
200 g de riz long grain
150 g de petits pois surgelés
3 dl de bouillon de bœuf
3 CS de fines herbes, effeuillées, p. ex. persil, menthe, origan
Papier cuisson pour la plaque

Préparation

1. Mettre la viande avec le beurre à rôtir sur la plaque préparée. Assaisonner les poivrons et les oignons avec le sel, le paprika et le poivre, réserver.
2. Faire saisir la viande env. 10 minutes au milieu du four préchauffé à 220° C (chaleur sole et voûte), baisser la température du four à 180° C, retirer la plaque du four. Ajouter les légumes réservés, le riz, les petits pois et le bouillon, mélanger. Poursuivre la cuisson 20 minutes, décorer avec les herbes.
NOTRE CONSEIL Une marinade raffinée: Steaks au cognac, env. 4 x 150 g

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