2 | filets d’agneau |
1/2 CS | de moutarde |
1/2 CS | de beurre à rôtir |
2 | gousses d’ail coupées en deux |
1/2 CS | d’olives noires dénoyautées |
2 | pignons de pin |
1 CS | de raisins secs |
1/2 CS | de thym haché |
1/2 CS | d’huile d’olive |
1/2 | concombre pelé |
90 g | de yaourt |
1/2 | gousse d’ail, pressée |
1/2 CC | de sel |
Sel, poivre |
4 | filets d’agneau |
1 CS | de moutarde |
1 CS | de beurre à rôtir |
4 | gousses d’ail coupées en deux |
1 CS | d’olives noires dénoyautées |
4 | pignons de pin |
2 CS | de raisins secs |
1 CS | de thym haché |
1 CS | d’huile d’olive |
1 | concombre pelé |
180 g | de yaourt |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 CC | de sel |
Sel, poivre |
6 | filets d’agneau |
1 1/2 CS | de moutarde |
1 1/2 CS | de beurre à rôtir |
6 | gousses d’ail coupées en deux |
1 1/2 CS | d’olives noires dénoyautées |
6 | pignons de pin |
3 CS | de raisins secs |
1 1/2 CS | de thym haché |
1 1/2 CS | d’huile d’olive |
1 1/2 | concombre pelé |
270 g | de yaourt |
1 1/2 | gousse d’ail, pressée |
11/2 CC | de sel |
Sel, poivre |
8 | filets d’agneau |
2 CS | de moutarde |
2 CS | de beurre à rôtir |
8 | gousses d’ail coupées en deux |
2 CS | d’olives noires dénoyautées |
8 | pignons de pin |
4 CS | de raisins secs |
2 CS | de thym haché |
2 CS | d’huile d’olive |
2 | concombres pelés |
360 g | de yaourt |
2 | gousses d’ail, pressées |
2 CC | de sel |
Sel, poivre |