1 | gousse d’ail hachée |
1/2 | oignon, haché |
1 CC | de sambal oelek |
1/2 CC | de paprika |
1/2 CC | d’origan déshydraté |
1 CS | de persil haché |
1/2 CS | d’huile de tournesol |
250 g | de viande de bœuf hachée |
1/2 CS | d’huile d’arachide |
90 g | de yaourt nature |
1/2 CS | de jus de citron |
1/2 | gousse d’ail, pressée |
1/2 | citron, le zeste, le jus et les quartiers |
Sel, poivre |
2 | gousses d’ail hachées |
1 | oignon, haché |
2 CC | de sambal oelek |
1 CC | de paprika |
1 CC | d’origan déshydraté |
2 CS | de persil haché |
1 CS | d’huile de tournesol |
500 g | de viande de bœuf hachée |
1 CS | d’huile d’arachide |
180 g | de yaourt nature |
1 CS | de jus de citron |
1 | gousse d’ail, pressée |
1 | citron, le zeste, le jus et les quartiers |
Sel, poivre |
3 | gousses d’ail hachées |
1 1/2 | oignon, haché |
3 CC | de sambal oelek |
1 1/2 CC | de paprika |
1 1/2 CC | d’origan déshydraté |
3 CS | de persil haché |
1 1/2 CS | d’huile de tournesol |
750 g | de viande de bœuf hachée |
1 1/2 CS | d’huile d’arachide |
270 g | de yaourt nature |
1 1/2 CS | de jus de citron |
1 1/2 | gousse d’ail, pressées |
1 1/2 | citron, le zeste, le jus et les quartiers |
Sel, poivre |
4 | gousses d’ail hachées |
2 | oignons, hachés |
4 CC | de sambal oelek |
2 CC | de paprika |
2 CC | d’origan déshydraté |
4 CS | de persil haché |
2 CS | d’huile de tournesol |
1000 g | de viande de bœuf hachée |
2 CS | d’huile d’arachide |
360 g | de yaourt nature |
2 CS | de jus de citron |
2 | gousses d’ail, pressées |
2 | citrons, le zeste, le jus et les quartiers |
Sel, poivre |