chercher

Ketchup

Ketchup
Préparation: 1 heure

Ingrédients

Variante

2 oignons hachés
2 CS de beurre
200 g de sucre roux
2 CS de purée de tomate
2,5 dl de vinaigre de vin blanc
400 g de tomates
Sel, poivre

Préparation

1. Glacer les oignons à brun dans le beurre, ajouter le sucre. Lorsqu'il commence à fondre, ajouter la purée de tomate et faire roussir.
2. Déglacer avec le vinaigre, laisser réduire un peu. Ajouter les tomates et laisser cuire jusqu'à la consistance souhaitée. Saler, poivrer.
3. Réduire en purée au mixeur et passer au tamis. Réchauffer de nouveau et verser dans une petite bouteille propre, fermer immédiatement.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.