300 g | de pommes de terre pour purée |
100 g | d’oignons |
125 g | de chou-rave ou de poireau |
40 g | de tomates cerises coupées en deux |
100 g | de côtes de bettes ou de poireau |
1 1/2 CS | d’huile de colza |
3 | œufs |
1 dl | de lait |
20 g | de fromage râpé (par ex. Emmental, Gruyère) |
Sel, poivre |
600 g | de pommes de terre pour purée |
200 g | d’oignons |
250 g | de chou-rave ou de poireau |
80 g | de tomates cerises coupées en deux |
200 g | de côtes de bettes ou de poireau |
3 CS | d’huile de colza |
6 | œufs |
2 dl | de lait |
40 g | de fromage râpé (par ex. Emmental, Gruyère) |
Sel, poivre |
900 g | de pommes de terre pour purée |
300 g | d’oignons |
375 g | de chou-rave ou de poireau |
120 g | de tomates cerises coupées en deux |
300 g | de côtes de bettes ou de poireau |
4 1/2 CS | d’huile de colza |
9 | œufs |
3 dl | de lait |
60 g | de fromage râpé (par ex. Emmental, Gruyère) |
Sel, poivre |
1,2 kg | de pommes de terre pour purée |
400 g | d’oignons |
500 g | de chou-rave ou de poireau |
160 g | de tomates cerises coupées en deux |
400 g | de côtes de bettes ou de poireau |
6 CS | d’huile de colza |
12 | œufs |
4 dl | de lait |
80 g | de fromage râpé (par ex. Emmental, Gruyère) |
Sel, poivre |