2 | grosses pommes de terre à chair ferme |
1/2 CS | d’huile d’arachide |
1/2 CS | de beurre aux fines herbes |
1/2 CC | de sel |
1 | gousse d’ail coupée en fines lamelles |
70 g | de salami en tranches |
1 CS | de Sbrinz râpé |
1/2 CC | de paprika en poudre |
250 g | de poireau émincé |
1/2 CS | de beurre |
1 CS | de farine |
1/2 dl | de vin blanc |
1 dl | de bouillon de légumes |
1 dl | de crème entière |
Sel, poivre |
4 | grosses pommes de terre à chair ferme |
1 CS | d’huile d’arachide |
1 CS | de beurre aux fines herbes |
1 CC | de sel |
2 | gousses d’ail coupées en fines lamelles |
140 g | de salami en tranches |
2 CS | de Sbrinz râpé |
1 CC | de paprika en poudre |
500 g | de poireau émincé |
1 CS | de beurre |
2 CS | de farine |
1 dl | de vin blanc |
2 dl | de bouillon de légumes |
2 dl | de crème entière |
Sel, poivre |
6 | grosses pommes de terre à chair ferme |
1 1/2 CS | d’huile d’arachide |
1 1/2 CS | de beurre aux fines herbes |
1 1/2 CC | de sel |
3 | gousses d’ail coupées en fines lamelles |
210 g | de salami en tranches |
3 CS | de Sbrinz râpé |
1 1/2 CC | de paprika en poudre |
750 g | de poireau émincé |
1 1/2 CS | de beurre |
3 CS | de farine |
1 1/2 dl | de vin blanc |
3 dl | de bouillon de légumes |
3 dl | de crème entière |
Sel, poivre |
8 | grosses pommes de terre à chair ferme |
2 CS | d’huile d’arachide |
2 CS | de beurre aux fines herbes |
2 CC | de sel |
4 | gousses d’ail coupées en fines lamelles |
280 g | de salami en tranches |
4 CS | de Sbrinz râpé |
2 CC | de paprika en poudre |
1 kg | de poireau émincé |
2 CS | de beurre |
4 CS | de farine |
2 dl | de vin blanc |
4 dl | de bouillon de légumes |
4 dl | de crème entière |
Sel, poivre |