chercher

Hamburger de bœuf

Hamburger de bœuf
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LES OIGNONS AU MIEL

4 oignons, en fines lanières
2 dl de vinaigre de vin blanc
6 CS de miel
2 brins de thym, effeuillé
sel, poivre

Ingrédients LES HAMBURGERS

4 hamburgers de bœuf XL
sel, poivre
4 tranches de fromage Säntis Bergkäse
buns pour hamburgers XL, coupés en deux
4 CS de ketchup
un peu de roquette

Préparation

1. Oignons au miel: cuire les oignons avec le vinaigre, le miel et le thym 10-15 minutes, jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, assaisonner.
2. Hamburgers: assaisonner les steaks hachés.
3. Barbecue: faire griller 4-5 minutes sur feu moyen (env. 200° C). Disposer les tranches de fromage sur les burgers, laisser 1 minute de plus sur le gril. Faire griller brièvement les buns sur la surface de coupe. Badigeonner les fonds des buns avec le ketchup, ajouter les oignons au miel. Ajouter les steaks hachés et un peu de roquette, poser les couvercles dessus.
NOTRE CONSEIL Pour le plaisir du burger sans viande: Happy Vegi Butcher Burger 2 x 110 g

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.