chercher

Brownie carotte-pomme de terre

Brownie carotte-pomme de terre
Préparation: 20 min + 55 min de cuisson

Ingrédients

Variante

200 g de beurre
350 g de farine
1 paquet(s) de levure chimique
200 g de sucre
1 pincée(s) de sel
2 CC de cannelle
200 g de carottes finement râpées
200 g de pommes de terre pour purée, finement râpées
200 g de poudre d’amande
1 citron, le jus + le zeste
4 œufs
Sucre glace

Préparation

1. Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser refroidir, mélanger la farine et la levure. Ajouter le sucre, le sel et la cannelle à la farine, mélanger.
2. Incorporer les carottes, les pommes de terre, la poudre d'amande, le jus et le zeste de citron à la préparation. Ajouter le beurre et les oufs.
3. Garnir une plaque à brownie ou une plaque de cuisson rectangulaire de papier sulfurisé, répartir la pâte et cuire 55 min au four préchauffé à 180 °C (chaleur tournante). Sucrer à volonté avec du sucre glace.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.