2,5 dl | de lait |
1 CS | de beurre |
25 g | de sucre |
1/2 CC | de sel |
100 g | de semoule de blé dur |
1/2 CS | d’huile |
2 | oranges |
1/2 dl | de jus d’orange |
1/2 pincée(s) | de cannelle |
1/2 pincée(s) | de clou de girofle en poudre |
1 CS | de miel liquide |
1/2 CC | de maïzena |
1 CS | de beurre froid |
5 dl | de lait |
2 CS | de beurre |
50 g | de sucre |
1 CC | de sel |
200 g | de semoule de blé dur |
1 CS | d’huile |
4 | oranges |
1 dl | de jus d’orange |
1 pincée(s) | de cannelle |
1 pincée(s) | de clou de girofle en poudre |
2 CS | de miel liquide |
1 CC | de maïzena |
2 CS | de beurre froid |
7,5 dl | de lait |
3 CS | de beurre |
75 g | de sucre |
1 1/2 CC | de sel |
300 g | de semoule de blé dur |
1 1/2 CS | d’huile |
6 | oranges |
1 1/2 dl | de jus d’orange |
1 1/2 pincée(s) | de cannelle |
1 1/2 pincée(s) | de clou de girofle en poudre |
3 CS | de miel liquide |
1 1/2 CC | de maïzena |
3 CS | de beurre froid |
1 l | de lait |
4 CS | de beurre |
100 g | de sucre |
2 CC | de sel |
400 g | de semoule de blé dur |
2 CS | d’huile |
8 | oranges |
2 dl | de jus d’orange |
2 pincée(s) | de cannelle |
2 pincée(s) | de clou de girofle en poudre |
4 CS | de miel liquide |
2 CC | de maïzena |
4 CS | de beurre froid |