250 g | de penne |
1/2 | oignon |
1/2 | carotte |
1 | gousse d’ail |
1 CS | d’huile d’olive |
200 g | de tomates en dés (conserve) |
1 dl | de bouillon |
3 | argentinos à griller (saucisses épicées) |
1 CS | de basilic ciselé |
75 g | de ricotta |
Beurre | |
Sel, poivre |
500 g | de penne |
1 | oignon |
1 | carotte |
2 | gousses d’ail |
2 CS | d’huile d’olive |
400 g | de tomates en dés (conserve) |
2 dl | de bouillon |
6 | argentinos à griller (saucisses épicées) |
2 CS | de basilic ciselé |
150 g | de ricotta |
Beurre | |
Sel, poivre |
750 g | de penne |
1 1/2 | oignon |
1 1/2 | carotte |
3 | gousses d’ail |
3 CS | d’huile d’olive |
600 g | de tomates en dés (conserve) |
3 dl | de bouillon |
9 | argentinos à griller (saucisses épicées) |
3 CS | de basilic ciselé |
225 g | de ricotta |
Beurre | |
Sel, poivre |
1 kg | de penne |
2 | oignons |
2 | carottes |
4 | gousses d’ail |
4 CS | d’huile d’olive |
800 g | de tomates en dés (conserve) |
4 dl | de bouillon |
12 | argentinos à griller (saucisses épicées) |
4 CS | de basilic ciselé |
300 g | de ricotta |
Beurre | |
Sel, poivre |