chercher

Granola pomme cannelle

Granola pomme cannelle
Préparation: 35 min

Ingrédients

Variante

40 g de noix
40 g de noisettes
40 g d’amandes entières
300 g de flocons d’avoine
50 g de beurre
50 g de miel
1 CC de cannelle
110 g de compote de pomme
40 g de rondelles de pommes séchées

Préparation

1. Hacher les noix grossièrement et bien mélanger avec les flocons d'avoine.
2. Dans une casserole, faire chauffer le beurre, le miel et la cannelle et remuer jusqu'à obtention d'une préparation lisse.
3. Bien mélanger la compote de pomme et le mélange beurre-miel avec les ingrédients secs. Répartir la préparation sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Faire griller pendant 20 min au four préchauffé à 160 °C. Après 10 min de cuisson, remuer délicatement.
4. Laisser entièrement refroidir le granola, puis émietter. Couper les rondelles de pomme en petits morceaux et incorporer au granola. Une fois séché, verser le granola dans des bocaux hermétiques.
Conseil: stocké au sec, le granola se conserve env. 3 mois.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.