1. Mélanger la crème chantilly avec le yogourt et le sucre glace, verser dans un récipient, congeler env. 6 heures. Brasser au mixeur plongeant toutes les deux heures.
2. Mélanger les oufs avec tous les ingrédients, sucre vanillé compris, dans un récipient. Mettre les cornflakes dans un autre récipient.
3. Plonger les tranches de pain de mie des deux côtés dans la masse aux oufs, puis passer dans les cornflakes. Presser la panure avec les doigts pour faire adhérer.
4. Chauffer le beurre dans une poêle, faire dorer les tranches de pain de mie env. 3 minutes sur chaque face, réserver.
5. Remuer la glace à l'aide d'une fourchette, répartir de façon homogène entre deux tranches de pain de mie. Dresser le pain perdu, arroser de miel et servir aussitôt.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.