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Glace au yogourt au pain perdu pané aux cornflakes

Glace au yogourt au pain perdu pané aux cornflakes
PRÉPARATION env. 20 minutes, CONGÉLATION env. 6 heures

Ingrédients

Variante

Préparation

1. Mélanger la crème chantilly avec le yogourt et le sucre glace, verser dans un récipient, congeler env. 6 heures. Brasser au mixeur plongeant toutes les deux heures.
2. Mélanger les oufs avec tous les ingrédients, sucre vanillé compris, dans un récipient. Mettre les cornflakes dans un autre récipient.
3. Plonger les tranches de pain de mie des deux côtés dans la masse aux oufs, puis passer dans les cornflakes. Presser la panure avec les doigts pour faire adhérer.
4. Chauffer le beurre dans une poêle, faire dorer les tranches de pain de mie env. 3 minutes sur chaque face, réserver.
5. Remuer la glace à l'aide d'une fourchette, répartir de façon homogène entre deux tranches de pain de mie. Dresser le pain perdu, arroser de miel et servir aussitôt.

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