2 | grosses pommes de terre pour purée |
1 1/2 CS | d’huile d’olive |
1 1/2 CS | de crème aigre |
1/2 CS | de ciboulette hachée |
4 | œufs |
2 CS | de fromage râpé (par ex. Sbrinz ou Gruyère) |
Sel, poivre |
4 | grosses pommes de terre pour purée |
3 CS | d’huile d’olive |
3 CS | de crème aigre |
1 CS | de ciboulette hachée |
8 | œufs |
4 CS | de fromage râpé (par ex. Sbrinz ou Gruyère) |
Sel, poivre |
6 | grosses pommes de terre pour purée |
4 1/2 CS | d’huile d’olive |
4 1/2 CS | de crème aigre |
1 1/2 CS | de ciboulette hachée |
12 | œufs |
6 CS | de fromage râpé (par ex. Sbrinz ou Gruyère) |
Sel, poivre |
8 | grosses pommes de terre pour purée |
6 CS | d’huile d’olive |
6 CS | de crème aigre |
2 CS | de ciboulette hachée |
16 | œufs |
8 CS | de fromage râpé (par ex. Sbrinz ou Gruyère) |
Sel, poivre |