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Gâteau de semoule aux agrumes

Gâteau de semoule aux agrumes
PRÉPARATION env. 30 minutes, CUISSON AU FOUR env. 40 minutes

Ingrédients

Variante

Préparation

1. Battre les oufs et le sucre en mousse. Incorporer le miel, l'huile, le yogourt et la semoule. Mélanger séparément la farine et la poudre à lever, puis les incorporer délicatement à la masse.
2. Verser la masse dans le moule préparé, cuire 35-40 minutes au milieu du four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante/air pulsé). Retirer le gâteau du four, le démouler avec précaution.
3. Répartir les agrumes sur le gâteau en les disposant comme des tuiles, couper le gâteau en morceaux de 5 × 5 cm. Servir et décorer avec les pistaches. Déguster chaud.
NOS CONSEILS Selon la saison, garnir avec d'autres fruits comme la pêche, la nectarine, l'ananas ou les fraises. Le gâteau est également délicieux lorsqu'il est froid. Couvert et placé au réfrigérateur, le gâteau de semoule se conserve 1 jour.

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