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Gaspacho aux fraises

Gaspacho aux fraises
PRÉPARATION env. 30 minutes, MISE AU FRAIS env. 2 heures

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE GASPACHO

700 g de coulis de tomates
350 g de fraises, en morceaux
1 poivron rouge, en morceaux
½ concombre, pelé, en morceaux
50 g de pain blanc, en morceaux
2 dl de bouillon de légumes, refroidi
3 CS de vinaigre de pomme
sel, poivre

Ingrédients LA GARNITURE

un peu d’huile d’olive
30 g de poivron rouge, en petits dés
½ concombre, pelé, en petits dés
4 fraises, en petits dés

Préparation

1. Mixer finement tous les ingrédients, assaisonner. Mettre au frais au réfrigérateur 1-2 heures.
2. Servir le gaspacho, arroser avec un peu d'huile d'olive, décorer avec le poivron, le concombre et les fraises.

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