chercher

Galettes aux flocons d’avoine, au poireau et au gorgonzola

Galettes aux flocons d’avoine, au poireau et au gorgonzola
Préparation: 30 min

Ingrédients

Variante

50 g de flocons d’avoine
3/4 dl de lait
1/2 poireau
1 CS de beurre
100 g de gorgonzola
Sel, poivre

100 g de flocons d’avoine
1 1/2 dl de lait
1 poireau
2 CS de beurre
200 g de gorgonzola
Sel, poivre

150 g de flocons d’avoine
2 1/4 dl de lait
1 1/2 poireau
3 CS de beurre
300 g de gorgonzola
Sel, poivre

200 g de flocons d’avoine
3 dl de lait
2 poireaux
4 CS de beurre
400 g de gorgonzola
Sel, poivre

Préparation

1. Faire tremper les flocons d'avoine dans le lait. Emincer le poireau et le faire revenir dans le beurre. Saler, poivrer et ajouter aux flocons d'avoine.
2. Ajouter le gorgonzola coupé en petits morceaux et bien mélanger le tout.
3. Former 12 galettes à partir de cette préparation. Cuire les galettes une par une dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées, servir immédiatement ou réserver au four à 80 °C.
Conseil: servir avec des blancs de poulet rôtis

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.