1 CC | de miel liquide |
1 | citron, le zeste et le jus |
10 | feuilles de basilic |
10 | feuilles de menthe |
20 g | d’amandes blanches en poudre |
250 g | de fraises lavées et nettoyées |
2 CC | de miel liquide |
2 | citrons, le zeste et le jus |
20 | feuilles de basilic |
20 | feuilles de menthe |
40 g | d’amandes blanches en poudre |
500 g | de fraises lavées et nettoyées |
3 CC | de miel liquide |
3 | citrons, le zeste et le jus |
30 | feuilles de basilic |
30 | feuilles de menthe |
60 g | d’amandes blanches en poudre |
750 g | de fraises lavées et nettoyées |
4 CC | de miel liquide |
4 | citrons, le zeste et le jus |
40 | feuilles de basilic |
40 | feuilles de menthe |
80 g | d’amandes blanches en poudre |
1000 g | de fraises lavées et nettoyées |