chercher

Fraises au pesto sucré

Fraises au pesto sucré
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

1 CC de miel liquide
1 citron, le zeste et le jus
10 feuilles de basilic
10 feuilles de menthe
20 g d’amandes blanches en poudre
250 g de fraises lavées et nettoyées

2 CC de miel liquide
2 citrons, le zeste et le jus
20 feuilles de basilic
20 feuilles de menthe
40 g d’amandes blanches en poudre
500 g de fraises lavées et nettoyées

3 CC de miel liquide
3 citrons, le zeste et le jus
30 feuilles de basilic
30 feuilles de menthe
60 g d’amandes blanches en poudre
750 g de fraises lavées et nettoyées

4 CC de miel liquide
4 citrons, le zeste et le jus
40 feuilles de basilic
40 feuilles de menthe
80 g d’amandes blanches en poudre
1000 g de fraises lavées et nettoyées

Préparation

1. Mélanger le miel, le zeste de citron et la moitié du jus de citron dans un saladier. Hacher le basilic et la menthe et verser dans le saladier avec la poudre d'amande.
2. Ajouter petit à petit le reste du jus de citron et bien mélanger le tout en pesto.
3. Retirer la moitié du pesto du saladier. Mélanger délicatement les fraises et le pesto dans le saladier. Dresser dans des verrines et décorer avec le reste de pesto et quelques feuilles de menthe et de basilic.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.