Papier cuisson pour les plaques |
400 g | de pommes de terre à chair ferme ou de pommes de terre nouvelles, en tranches de 2 mm d’épaisseur |
2 CS | d’huile de colza |
1 CC | de paprika doux |
1 CC | de sel |
1 | oignon, haché finement |
2 CS | de beurre |
400 g | de brocoli, les sommités |
100 g | de petits pois surgelés, décongelés |
3 CS | d’eau |
sel, poivre |
1 | oignon, haché finement |
1 CS | de beurre |
2 dl | de vin blanc (1) |
2,5 dl | de demi-crème |
1 dl | de bouillon de légumes, chaud |
2 CC | de fécule |
2 CS | de vin blanc (2) |
sel, poivre | |
2 CS | de beurre à rôtir |
600 g | de filets de truite saumonée, coupés en deux si nécessaire |
sel, poivre | |
1 CS | de moutarde |
2 CS | de ciboulette, ciselée |