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Filet de porc au cidre

Filet de porc au cidre
PRÉPARATION env. 25 minutes

Ingrédients

Variante

8 escalopes de porc, p. ex. filet, env. 50 g chacune
3/4 CC de sel
un peu de poivre
2 CS de farine
1 CS de beurre à rôtir
2 pommes, en quartiers
1 gousse d’ail, hachée finement
2 oignons, en lanières
2 dl de cidre
2 brins de romarin, effeuillés

Préparation

1. Assaisonner les escalopes, saupoudrer de farine. Faire dorer par portions dans le beurre à rôtir chaud env. 1 minute. Réserver au four préchauffé à 80° C.
2. Faire revenir les pommes, l'ail et les oignons dans la même casserole. Déglacer au cidre, laisser réduire de moitié. Ajouter la viande, réchauffer. Parsemer de romarin et servir.
NOTRE CONSEIL Idéal avec du risotto au vin blanc. Pour une sauce automnale au cidre: Ramseier cidre de pomme 150 cl

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