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Escalopes de veau et gremolata aux noisettes

Escalopes de veau et gremolata aux noisettes
PRÉPARATION env. 25 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA GREMOLATA

4 CS de noisettes, hachées
3 CS de persil, haché
1 gousse d’ail, hachée
2 oranges, rincées à l’eau chaude, le zeste râpé
6 CS d’huile d’olive
sel, poivre

8–12 escalopes de veau, 40–50 g chacune
1 CS de beurre à rôtir
3/4 CC de sel
un peu de poivre
2 oranges, en rondelles

Préparation

1. Mélanger les noisettes et tous les ingrédients, huile comprise, assaisonner la gremolata.
2. Saisir les escalopes par portions dans le beurre à rôtir chaud 45-60 secondes sur chaque face, assaisonner, réserver au four préchauffé à 80° C.
3. Servir les escalopes avec les rondelles d'orange, parsemer de gremolata.
NOTRE CONSEIL Idéal avec du pain grillé.

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