chercher

Escalopes de porc, sauce à l’avocat et pommes de terre au cottage cheese

Escalopes de porc, sauce à l’avocat et pommes de terre au cottage cheese
PRÉPARATION env. 20 minutes, RÔTISSAGE env. 40 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA SAUCE

1 avocat, en petits dés
1/4 de concombre, épépiné, en petits dés
1 piment mi-fort, épépiné, haché finement
1/2 oignon, haché finement
0,5 dl d’huile d’olive
1 CS de jus de citron
sel, poivre

Ingrédients LES POMMES DE TERRE AU COTTAGE CHEESE

4 de pommes de terre à chair farineuse, si possible de grande taille, piquées plusieurs fois
sel
4 CS de cottage cheese nature
1 CC de persil, haché

Ingrédients LES ESCALOPES

4 escalopes de porc ou 8 petites escalopes de porc
1 CS d’huile d’olive
1 CC de paprika
sel, poivre

Préparation

1. Mélanger l'avocat avec tous les ingrédients, jus de citron compris, assaisonner.
2. Placer les pommes de terre sur une feuille d'aluminium d'env. 20 × 20 cm, saler, envelopper fermement. Faire griller à feu moyen (env. 200 °C) 30-40 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
3. Badigeonner les escalopes d'huile, assaisonner. Griller à feu vif (env. 250 °C) 2 minutes de chaque côté. Mélanger le cottage cheese et le persil, assaisonner. Servir les escalopes avec les pommes de terre en papillote, la sauce et le cottage cheese.
NOTRE CONSEIL Servir avec des quartiers de citron.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.