chercher

Cabillaud en manteau de cornflakes

Cabillaud en manteau de cornflakes
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

400 g de filet de cabillaud congelé, décongelé
1/2 CS de sauce soja
1/2 CS de gousse d’ail, pressée
2 1/2 CS de cornflakes
1 CS de farine
1 œuf battu
1 CS d’huile d’arachide

800 g de filet de cabillaud congelé, décongelé
1 CS de sauce soja
1 CS de gousse d’ail, pressée
5 CS de cornflakes
2 CS de farine
2 œufs battus
2 CS d’huile d’arachide

1,2 kg de filet de cabillaud congelé, décongelé
1 1/2 CS de sauce soja
1 1/2 CS de gousse d’ail, pressée
7 1/2 CS de cornflakes
3 CS de farine
3 œufs battus
3 CS d’huile d’arachide

1,6 kg de filet de cabillaud congelé, décongelé
2 CS de sauce soja
2 CS de gousse d’ail, pressée
10 CS de cornflakes
4 CS de farine
4 œufs battus
4 CS d’huile d’arachide

Préparation

1. Décongeler le cabillaud et faire mariner dans la sauce soja et l'ail 30 minutes. Ecraser légèrement les cornflakes.
2. Fariner le cabillaud, passer à l'ouf et tourner dans les cornflakes.
3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et dorer le cabillaud sur toutes les faces. Réserver au four à 80 °C jusqu'au moment de servir.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.