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Danoises aux abricots

Danoises aux abricots
Préparation: 25 min + 20 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1 sachet de Crème Fix Vanille
5 dl de lait
1 rectangle de pâte feuilletée déroulé (28 x 42 cm)
2 CS de confiture de framboise
6 abricots
1 jaune d’œuf
Sucre glace pour saupoudrer

Préparation

1. Préparer la crème à la vanille conformément aux instructions figurant sur l'emballage et réserver au frais. Etaler la pâte feuilletée et la couper en 12 carrés.
2. Badigeonner les carrés de confiture et les disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Replier les coins vers le milieu. Verser 1 CS de crème à la vanille au milieu de chaque carré. Couper les abricots en deux, retirer le noyau et poser 1 moitié d'abricot sur chaque moitié de pâte garnie de crème.
3. Badigeonner les bords de la pâte avec l'ouf battu et cuire environ 20 min au four préchauffé à 185 °C. Laisser refroidir un instant sur une grille, saupoudrer les danoises encore chaudes de sucre glace et laisser refroidir.

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