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Croûtes au fromage et à la courge

Croûtes au fromage et à la courge
PRÉPARATION env. 30 minutes, CUISSON AU FOUR env. 25 minutes

Ingrédients

Variante

8 tranches de pain, p. ex. pain à la farine d’épeautre complète cuit au feu de bois
2 dl de vin blanc
300 g de courge, p. ex. potimarron ou butternut, en tranches d’env. 2 mm
8-12 Stk. tranches de fromage à raclette nature
poivre du moulin
100 g de jambon cru ou de viande séchée des Grisons, en fines lanières
1/2 bouquet(s) de ciboulette, ciselée
Papier cuisson pour la plaque

Préparation

1. Arroser le pain avec le vin blanc. Poser les tranches de courge et de fromage dessus. Poivrer et répartir les tranches de jambon cru ou de viande séchée dessus.
2. Cuire au milieu du four préchauffé à 180° C (chaleur sole et voûte) env. 25 minutes. Retirer et parsemer de ciboulette.
NOTRE CONSEIL Remplacer le vin blanc par du jus de pomme. Parmi les ingrédients de base du réfrigérateur: Le fromage à raclette, p. ex. Pure Classic en tranches, 400 g

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