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Crêpes aux betteraves rouges farcies au houmous et aux noix

Crêpes aux betteraves rouges farcies au houmous et aux noix
PRÉPARATION env. 25 minutes, TEMPS DE REPOS env. 15 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LES CRÊPES

30 g de betteraves rouges, émincées
2,75 dl de boisson au soja
1/4 CC de sel
150 g de farine blanche
1 CS de poudre à lever
1 CS d’huile d’olive

Ingrédients LA FARCE

175 g de houmous nature, produit tout prêt
80 g de noix, grossièrement hachées
1 bouquet(s) de ciboulette, ciselée
2 CS d’huile d’olive

Préparation

1. Mixer finement les betteraves rouges, la boisson au soja et le sel. Mélanger la farine et la poudre à lever, ajouter le mélange aux betteraves mixées, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Incorporer l'huile, laisser reposer env. 15 minutes à couvert.
2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Prendre env. un huitième de la pâte à l'aide d'une louche et verser dans la poêle en faisant basculer celle-ci de façon à la recouvrir d'une fine couche de pâte sur toute sa surface. Cuire la crêpe env. 2 minutes, réserver. Procéder de la même manière pour le reste des crêpes.
3. Enduire les crêpes de houmous, et garnir de noix, de ciboulette et d'huile d'olive.

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