chercher

Crêpe épaisse aux flocons de grand-mère

Crêpe épaisse aux flocons de grand-mère
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

80 g de sucre
4 œufs
250 g de flocons d’avoine ou d’épeautre, ou les deux mélangés
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée(s) de sel
5 pommes, râpées grossièrement
1 CS de jus de citron
1 CS de beurre à rôtir
2 CS de fruits oléagineux hachés (p. ex. noisettes)
sucre glace, selon goût

Préparation

Bien fouetter le sucre et les oufs jusqu'à obtenir une masse mousseuse. Incorporer les flocons, le sucre vanillé et le sel. Incorporer les pommes et le jus de citron. Faire cuire dans une grande poêle antiadhésive dans le beurre chaud env. 7 minutes sur chaque face. Tourner à l'aide d'une assiette. Parsemer de noisettes et saupoudrer de sucre glace. Servir de suite!

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.