chercher

Coupes aux fruits

Coupes aux fruits
Préparation: 10 min

Ingrédients

Variante

75 g de framboises
1/2 CS de sucre glace
250 g de fromage blanc à l’abricot
3 abricots dénoyautés, coupés en quatre puis en dés
2 CS de granola

150 g de framboises
1 CS de sucre glace
500 g de fromage blanc à l’abricot
6 abricots dénoyautés, coupés en quatre puis en dés
4 CS de granola

225 g de framboises
1 1/2 CS de sucre glace
750 g de fromage blanc à l’abricot
8 abricots dénoyautés, coupés en quatre puis en dés
6 CS de granola

300 g de framboises
2 CS de sucre glace
1000 g de fromage blanc à l’abricot
12 abricots dénoyautés, coupés en quatre puis en dés
8 CS de granola

Préparation

1. Passer les framboises au tamis et bien mélanger avec le sucre glace.
2. Répartir le fromage blanc et les abricots dans 4 coupes, garnir de granola et de sauce à la framboise et servir.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.