1/2 | fenouil |
75 g | de chou-rave |
1/2 | concombre pelé |
90 g | de crème fraîche |
1/2 CC | d’aneth frais |
2 | brochettes de panga |
1 | pêche dénoyautée coupée en lamelles |
1 | fenouil |
150 g | de chou-rave |
1 | concombre pelé |
180 g | de crème fraîche |
1 CC | d’aneth frais |
4 | brochettes de panga |
2 | pêches dénoyautées coupées en lamelles |
1 1/2 | fenouil |
225 g | de chou-rave |
1 1/2 | concombre pelé |
270 g | de crème fraîche |
1 1/2 CC | d’aneth frais |
6 | brochettes de panga |
3 | pêches dénoyautées coupées en lamelles |
2 | fenouils |
300 g | de chou-rave |
2 | concombres pelés |
360 g | de crème fraîche |
2 CC | d’aneth frais |
8 | brochettes de panga |
4 | pêches dénoyautées coupées en lamelles |