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Coupe poisson melba

Coupe poisson melba
Préparation: 20 min

Ingrédients

Variante

1/2 fenouil
75 g de chou-rave
1/2 concombre pelé
90 g de crème fraîche
1/2 CC d’aneth frais
2 brochettes de panga
1 pêche dénoyautée coupée en lamelles

1 fenouil
150 g de chou-rave
1 concombre pelé
180 g de crème fraîche
1 CC d’aneth frais
4 brochettes de panga
2 pêches dénoyautées coupées en lamelles

1 1/2 fenouil
225 g de chou-rave
1 1/2 concombre pelé
270 g de crème fraîche
1 1/2 CC d’aneth frais
6 brochettes de panga
3 pêches dénoyautées coupées en lamelles

2 fenouils
300 g de chou-rave
2 concombres pelés
360 g de crème fraîche
2 CC d’aneth frais
8 brochettes de panga
4 pêches dénoyautées coupées en lamelles

Préparation

1. Trancher finement le fenouil. Peler le chou-rave et le couper en dés, couper le concombre en rondelles. Mélanger la crème fraîche et l'aneth, saler et poivrer.
2. Dresser les légumes et les lamelles de pêche dans 4 coupes, faire griller ou cuire à la poêle les brochettes de poisson et les disposer dans les coupes.
3. Garnir avec la crème à l'aneth.

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