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Côtelettes de porc avec chutney de pruneaux

Côtelettes de porc avec chutney de pruneaux
PRÉPARATION env. 20 minutes, CUISSON env. 40 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE CHUTNEY

500 g de pruneaux, dénoyautés, coupés en deux
0,5 dl de vinaigre balsamique blanc
4 CS de sucre
2 clous de girofle
1/2 bâton de cannelle
1/2 CS de sel

Ingrédients LES CÔTELETTES DE PORC

2 CS d'huile d'olive
1 branche de romarin, les aiguilles finement hachées
1/2 CC de sel
un peu de poivre
4 côtelettes de porc

Préparation

1. Faire mijoter les pruneaux avec le reste des ingrédients 30-40 minutes. Laisser reposer 30 minutes, retirer les clous de girofle et le bâton de cannelle.
2. Mélanger l'huile, le romarin, le sel et le poivre. Frotter les côtes avec ce mélange des deux côtés. Faire cuire les côtelettes dans une poêle 2-3 minutes de chaque côté, servir avec le chutney de pruneaux.
NOS CONSEILS Servir avec des pommes de terre rissolées, des baked potatoes ou des légumes grillés. Le chutney se marie également très bien avec du fromage ou de la charcuterie.

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