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Cookies à la banane et aux noix

Cookies à la banane et aux noix
PRÉPARATION env. 25 minutes, MISE AU FRAIS env. 1 heure, CUISSON AU FOUR env. 17 minutes

Ingrédients

Variante

Préparation

1. Mélanger le beurre, le sucre et la cannelle au mixeur jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer la purée de bananes. Mélanger la farine, les flocons d'avoine et la poudre à lever, ajouter les noix et le sel, mélanger. Incorporer les ingrédients secs à la masse crémeuse, mettre la pâte au frais pendant 30 minutes.
2. Former des petits tas de la taille d'une noix sur la plaque préparée en laissant suffisamment d'espace. Couper la banane réservée en rondelles, la poser sur les biscuits et appuyer légèrement, mettre une nouvelle fois au frais 30 minutes.
3. Cuire env. 15-17 minutes au four préchauffé à 160 °C (chaleur tournante/air pulsé). Retirer du four et laisser refroidir sur la plaque. Saupoudrer de sucre glace et déguster immédiatement.
NOS CONSEILS Les bananes très mûres se prêtent particulièrement bien à la cuisson. Visuellement, elles présentent déjà des taches brunes sur la peau. Les biscuits sont meilleurs lorsqu'ils viennent d'être cuits. Ils peuvent également être dégustés 1 à 2 jours plus tard, sachant qu'ils deviennent mous au bout d'un jour. Il est préférable de conserver les cookies au réfrigérateur. Moudre les noix par portions dans un hachoir électrique. Si vous n'avez pas de hachoir électrique, vous pouvez les hacher très finement et les piler.

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