1/2 | oignon, haché |
1 CS | de beurre |
125 g | de champignons coupés en fines lamelles |
1/2 dl | de vin blanc (par ex. Féchy AOC La Côte) |
1 1/2 dl | de crème entière |
4 tranche(s) | de pain (par ex. pain Volg cuit au four en pierre) |
Sel, poivre |
1 | oignon, haché |
2 CS | de beurre |
250 g | de champignons coupés en fines lamelles |
1 dl | de vin blanc (par ex. Féchy AOC La Côte) |
3 dl | de crème entière |
8 tranche(s) | de pain (par ex. pain Volg cuit au four en pierre) |
Sel, poivre |
1 1/2 | oignon, haché |
3 CS | de beurre |
375 g | de champignons coupés en fines lamelles |
1 1/2 dl | de vin blanc (par ex. Féchy AOC La Côte) |
4 1/2 dl | de crème entière |
12 tranche(s) | de pain (par ex. pain Volg cuit au four en pierre) |
Sel, poivre |
2 | oignons, hachés |
4 CS | de beurre |
500 g | de champignons coupés en fines lamelles |
2 dl | de vin blanc (par ex. Féchy AOC La Côte) |
6 dl | de crème entière |
16 tranche(s) | de pain (par ex. pain Volg cuit au four en pierre) |
Sel, poivre |