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Crostini aux champignons

Crostini aux champignons
Préparation: 15 min

Ingrédients

Variante

1/2 oignon, haché
1 CS de beurre
125 g de champignons coupés en fines lamelles
1/2 dl de vin blanc (par ex. Féchy AOC La Côte)
1 1/2 dl de crème entière
4 tranche(s) de pain (par ex. pain Volg cuit au four en pierre)
Sel, poivre

1 oignon, haché
2 CS de beurre
250 g de champignons coupés en fines lamelles
1 dl de vin blanc (par ex. Féchy AOC La Côte)
3 dl de crème entière
8 tranche(s) de pain (par ex. pain Volg cuit au four en pierre)
Sel, poivre

1 1/2 oignon, haché
3 CS de beurre
375 g de champignons coupés en fines lamelles
1 1/2 dl de vin blanc (par ex. Féchy AOC La Côte)
4 1/2 dl de crème entière
12 tranche(s) de pain (par ex. pain Volg cuit au four en pierre)
Sel, poivre

2 oignons, hachés
4 CS de beurre
500 g de champignons coupés en fines lamelles
2 dl de vin blanc (par ex. Féchy AOC La Côte)
6 dl de crème entière
16 tranche(s) de pain (par ex. pain Volg cuit au four en pierre)
Sel, poivre

Préparation

1. Faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter les champignons, faire revenir le tout et déglacer avec le vin blanc.
2. Ajouter la crème et laisser réduire quelques instants, jusqu'à ce que le liquide soit onctueux. Saler et poivrer. Faire dorer le pain au four en position grill, répartir les champignons sur les tartines et servir.
Suggestion: parsemer de thym ou de ciboulette ciselée

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