chercher

Crostini aux champignons

Ingrédients

Variante

200 g de champignons
4 tranche(s) de pain bis
1 CS d’huile d’olive
0,5 gousse d’ail
Sel, poivre, thym
2 CS de vinaigre balsamique rouge

400 g de champignons
8 tranche(s) de pain bis
2 CS d’huile d’olive
1 gousse d’ail
Sel, poivre, thym
4 CS de vinaigre balsamique rouge

600 g de champignons
12 tranche(s) de pain bis
1,5 CS d’huile d’olive
1,5 gousse d’ail
Sel, poivre, thym
6 CS de vinaigre balsamique rouge

800 g de champignons
16 tranche(s) de pain bis
4 CS d’huile d’olive
2 gousses d’ail
Sel, poivre, thym
8 CS de vinaigre balsamique rouge

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C. Couper les champignons en lamelles et les faire revenir dans l'huile. Pendant ce temps, faire griller le pain au four. Presser l'ail directement sur le pain. Saler et poivrer les champignons, parsemer de thym, déglacer avec le vinaigre balsamique et dresser sur les crostini.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.