200 g | de champignons |
4 tranche(s) | de pain bis |
1 CS | d’huile d’olive |
0,5 | gousse d’ail |
Sel, poivre, thym | |
2 CS | de vinaigre balsamique rouge |
400 g | de champignons |
8 tranche(s) | de pain bis |
2 CS | d’huile d’olive |
1 | gousse d’ail |
Sel, poivre, thym | |
4 CS | de vinaigre balsamique rouge |
600 g | de champignons |
12 tranche(s) | de pain bis |
1,5 CS | d’huile d’olive |
1,5 | gousse d’ail |
Sel, poivre, thym | |
6 CS | de vinaigre balsamique rouge |
800 g | de champignons |
16 tranche(s) | de pain bis |
4 CS | d’huile d’olive |
2 | gousses d’ail |
Sel, poivre, thym | |
8 CS | de vinaigre balsamique rouge |