chercher

Chachouka d’hiver

Chachouka d’hiver
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

2 oignons, hachés finement
2 gousses d’ail, en lamelles
4 CS d’huile d’olive
1 boîte(s) de haricots rouges, env. 275 g, rincés à l’eau froide, égouttés
2 boîte(s) de tomates concassées, 400 g chacune
0,5 dl de bouillon de légumes
1 CC de curry en poudre
1 CC de paprika en poudre
sel, poivre
4 œufs
4 CS de persil, coupé grossièrement

Préparation

1. Faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile chaude. Ajouter les haricots et les tomates, verser le bouillon, assaisonner, laisser mijoter env. 10 minutes.
2. Former 4 cavités à l'aide du dos d'une cuillère. Y faire glisser les oufs les uns après les autres, laisser prendre sur feu doux à couvert env. 10 minutes. Parsemer de persil.
NOS CONSEILS Servir avec du pain. Plus rapide, si on cuit les oufs sur le plat avant et qu'on les dispose sur les légumes ensuite.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.