chercher

Carrés de pâte feuilletée farcis aux épinards et gorgonzola

Préparation: 15 min + 15-20 min de cuisson

Ingrédients

Variante

Ingrédients Ingrédients pour 8 carrés:

200 g d’épinards surgelés
1 carré de pâte feuilletée déroulé
100 g de gorgonzola
1 jaune d’œuf
Noix de muscade à volonté
Sel, poivre

Préparation

1. Décongeler les épinards. Préchauffer le four à 200 °C. Couper la pâte feuilletée en 8 carrés. Hacher grossièrement les épinards et mélanger avec 80 g de gorgonzola, puis assaisonner.
2. Etaler la farce de façon uniforme sur les carrés de pâte. Couper le reste de gorgonzola en dés et répartir sur les épinards. Joindre les coins opposés et bien appuyer.
3. Badigeonner la pâte de jaune d'ouf et enfourner 15 à 20 min.
Conseil: servir avec une salade de saison.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.