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Carrés de cheesecake à la courge

Carrés de cheesecake à la courge
PRÉPARATION env. 25 minutes, CUISSON AU FOUR env. 1 heure, MISE AU FRAIS env. 6 heures

Ingrédients

Variante

1 moule à brownies de 24 × 24 cm
beurre pour le moule

Ingrédients LE FOND

350 g de biscuits tendres friables, p.ex. biscuits au caramel, moulus
120 g de beurre

Ingrédients LA GARNITURE

250 g de potimarron, en dés
250 g de fromage frais nature
300 g de séré à la crème
150 g de sucre
1 CC de sucre vanillé
1 CC de cannelle moulue
3 œufs, battus

Préparation

1. Faire fondre le beurre, laisser tiédir un peu, mélanger avec les biscuits moulus. Répartir uniformément sur le fond du moule préparé, presser.
2. Cuire la courge env. 15 minutes dans de l'eau jusqu'à ce qu'elle soit tendre, égoutter, laisser refroidir, mixer.
3. Mélanger la purée avec tous les ingrédients, cannelle comprise, incorporer les oufs, répartir sur le fond.
4. Cuire env. 1 heure dans le four préchauffé à 150°C (chaleur tournante/air pulsé). Laisser refroidir dans le moule, couvrir et mettre au réfrigérateur env. 6 heures, démouler, couper en morceaux.
NOTRE CONSEIL Conservation au réfrigérateur: env. 4 jours.

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