1 | nectarine |
50 g | de framboises |
1 CS | d’huile de tournesol |
1 CS | de vinaigre aux herbes |
1/2 CC | de moutarde |
50 g | de salade mêlée |
2 | camemberts de 125 g chacun |
1/2 CS | de noix |
2 | branches de thym |
1/2 CS | de miel liquide |
Sel, poivre |
2 | nectarines |
100 g | de framboises |
2 CS | d’huile de tournesol |
2 CS | de vinaigre aux herbes |
1 CC | de moutarde |
100 g | de salade mêlée |
4 | camemberts de 125 g chacun |
1 CS | de noix |
4 | branches de thym |
1 CS | de miel liquide |
Sel, poivre |
3 | nectarines |
150 g | de framboises |
3 CS | d’huile de tournesol |
3 CS | de vinaigre aux herbes |
1 1/2 CC | de moutarde |
150 g | de salade mêlée |
6 | camemberts de 125 g chacun |
1 1/2 CS | de noix |
6 | branches de thym |
1 1/2 CS | de miel liquide |
Sel, poivre |
4 | nectarines |
200 g | de framboises |
4 CS | d’huile de tournesol |
4 CS | de vinaigre aux herbes |
2 CC | de moutarde |
200 g | de salade mêlée |
8 | camemberts de 125 g chacun |
2 CS | de noix |
8 | branches de thym |
2 CS | de miel liquide |
Sel, poivre |