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Camembert chaud et salade d’été

Camembert chaud et salade d’été
Préparation: 20 min + 6 à 8 min de cuisson

Ingrédients

Variante

1 nectarine
50 g de framboises
1 CS d’huile de tournesol
1 CS de vinaigre aux herbes
1/2 CC de moutarde
50 g de salade mêlée
2 camemberts de 125 g chacun
1/2 CS de noix
2 branches de thym
1/2 CS de miel liquide
Sel, poivre

2 nectarines
100 g de framboises
2 CS d’huile de tournesol
2 CS de vinaigre aux herbes
1 CC de moutarde
100 g de salade mêlée
4 camemberts de 125 g chacun
1 CS de noix
4 branches de thym
1 CS de miel liquide
Sel, poivre

3 nectarines
150 g de framboises
3 CS d’huile de tournesol
3 CS de vinaigre aux herbes
1 1/2 CC de moutarde
150 g de salade mêlée
6 camemberts de 125 g chacun
1 1/2 CS de noix
6 branches de thym
1 1/2 CS de miel liquide
Sel, poivre

4 nectarines
200 g de framboises
4 CS d’huile de tournesol
4 CS de vinaigre aux herbes
2 CC de moutarde
200 g de salade mêlée
8 camemberts de 125 g chacun
2 CS de noix
8 branches de thym
2 CS de miel liquide
Sel, poivre

Préparation

1. Couper les nectarines en deux, retirer le noyau et couper la chair en petits morceaux. Mélanger la moitié des framboises avec l'huile, le vinaigre et la moutarde, saler et poivrer. Ajouter les nectarines à la sauce.
2. Verser la sauce sur la salade, mélanger et décorer avec le reste de framboises.
3. Placer les camemberts 6 à 8 min au four en position grill à 220 °C, dresser sur des assiettes avec la salade. Ecraser grossièrement les noix et éparpiller sur les camemberts. Poser 1 branche de thym sur chaque fromage et arroser de miel.
Servir avec de la baguette

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