chercher

Café «arrosé» à l’orange

Café «arrosé» à l’orange
Préparation: 10 min

Ingrédients

Variante

2 dl de crème entière
1,5 CS de sucre glace
1 orange, le zeste
1/2 citron, le zeste
6 dl de café
2 CS de liqueur d’orange, p. ex. Grand Marnier

Préparation

1. Tiédir les verres au four à 60 °C. Fouetter la crème avec le sucre, incorporer le zeste d'orange et de citron.
2. Répartir le café dans les verres et verser ½ CS de liqueur dans chaque verre, mélanger et garnir avec la crème fouettée. Peler l'orange, la couper en tranches, prélever le zeste et décorer le café.
Suggestion: on peut remplacer la liqueur d'orange par de la grappa ou du sirop d'orange

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.